RESTAURANT SKAB
Séverine & Damien
C’est à La Rochelle, haut lieu de la gastronomie française, que Séverine et Damien se sont rencontrés : Séverine, formée par Gregory Coutanceau, et Damien travaillant aux côtés de Richard et Christophe, le père et le frère.
Désireux de retrouver son Gard natal dont il est amoureux, Damien devient second de Jérôme Nutile au Castelas, accompagné de Séverine en salle.
De leur passion commune est né le désir d’avoir un jour leur propre établissement.
En 2014, c’est chose faite pour Damien qui devient chef et co-propriétaire du restaurant Skab et gagne sa 1ère étoile au Guide Michelin 3 ans plus tard.
Séverine rejoint l’équipe du Skab en 2020, lorsque Damien devient seul propriétaire de l’établissement, concrétisant ainsi leur rêve commun.
Riche de leur expérience et d’une grande culture gastronomique, le couple à la vie comme à la scène, souhaite faire rayonner le terroir et les valeurs gardoises dans son établissement.
Engagés pour le respect des produits, de l’environnement, du travail et des Hommes, Séverine et Damien cultivent l’excellence et la qualité aussi bien dans l’assiette que dans l’accueil, à la fois discret et attentionné, pour vous faire vivre à chaque repas, une expérience culinaire unique !
Le Restaurant Skab
en Images
Proche des Arènes de Nîmes et du musée de la Romanité, découvrez un lieu à l’écart du tumulte de la Ville, idéal pour un moment Gastronomique !