Logo Blanc Skab

A l’occasion de la sortie du magazine Gard aux chefs, nous serons également fermés le mercredi 27 Novembre 2024 au soir.

——————————-

Nous fermons exceptionnellement
les jeudi 2, vendredi 3 et samedi 4 janvier 2025.
Le restaurant rouvrira mardi 7 janvier pour le dîner.

 

Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 12h45

Pour le Dîner de 19h30 à 20h45

Gâtez vos proches avec les coffrets et chèques cadeaux SKAB
Labels Skab Nîmes

Notre Carte

Nos Entrées

  • Saint Jacques / Cèpes de Cévennes
    Noix de Saint Jacques rapidement snackées, poêlée de cèpes relevée à la coriandre de chez Maurice. Lard de Colonnata en carpaccio sur un cromesquis de champignons de Paris et Shimeji. Beurre blanc au vinaigre de chez Malaïgue.
    58 €
  • Truite des Fumades en deux façons
    En sashimi relevée au butternut et en écrasé. Gros bâtonnet de butternut confit à l’huile d’olive de chez Mr Jean Jean et pommade au citron yuzu, finger butternut.
    50 €
  • Il était une fois le Gard
    Demi-lune de potimarron confit de chez Mr Colautti, gambas du Grau du Roi au piment doux de Ners et en tartare. Quelques points de crémeux d’oignon doux des Cévennes grillé.
    53 €

Nos Plats

  • Le Canard
    Canard de la ferme Gubernat en trois versions, le magret rôti, le cou farci, et la cuisse confite en effiloché puis relevée au foie gras poêlé. Demi panais fondant puis grillé. Jus de volaille rehaussé au Foie Gras.
    62 €
  • Le Chevreuil
    Tournedos de chevreuil taillé dans le filet juste rôti. Gros gnocchi farci à l’épaule confite, cube de pomme de terre agata cuite fondante. Sauce grand veneur.
    68 €
  • Le lièvre de Beauce
    Lièvre de Beauce en deux préparations : le râble façon carême et la cuisse en civet façon sénateur Couteaux. Gnocchi de pomme de terre et champignon du moment. Sauce civet.
    72 €
  • La Pêche du moment
    Pêche de nos côtes servies avec une lasagne bicolore, éclats de poivron confit et choux-fleurs en sommités et en crémeux. Sauce ivoire à l’huître de Méditerranée de chez Guy Sanchez.
    64 €

Nos Desserts

  • Plateau de Fromages
    De chez M. VERGNE et chèvres de M. RIO
    28 €
  • Retour des îles
    Marbré de banane laqué à la passion, cube d’ananas poché dans un sirop léger, croustillant au fruit de la passion, sorbet cent pour cent coco.
    28 €
  • Le Chocolat de chez Monsieur Comte
    Sur un biscuit Sacher, craquant au grué de cacao, namelaka de chocolat noir, crème glacée au chocolat.
    28 €
  • Le Soufflé signature Skab Marron
    Soufflé au marron d’Ardèche, biscuit fondant cassis / marron, sorbet cassis.
    28 €