Logo Blanc Skab

Fermeture du dimanche 9 mars au mercredi 2 avril inclus.
Réouverture le jeudi 3 avril au service du soir.

Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 12h45

Pour le Dîner de 19h30 à 20h45

Gâtez vos proches avec les coffrets et chèques cadeaux SKAB
Labels Skab Nîmes

Notre Carte

Nos Entrées

  • Il était une fois le Gard : Merlan de Méditerranée et Asperges de pays
    Medley d’asperges blanches et vertes de chez Mr Tournaire. Merlan de Méditerranée confit à l’huile d’olive de l’oliveraie JeanJean. Sorbet à l’huile d’olive.
    48 €
  • L’Huître de chez Guy Sanchez / Signature Skab 2015
    Huîtres chaudes de chez Guy Sanchez à Loupian. Chou-fleur en crémeux et en éclats. Mousse de lait montée à l’huître. Caviar Osciètre Château Castillonne.
    55 €
  • La Truite
    Truite des Fumades enrobée de crème de petits pois puis trempée dans une crème fouettée. Petits pois de chez Galis en panna cotta et en sorbet.
    50 €

Nos Plats

  • Le Rouget
    Rouget de pays enrubanné dans une feuille de poireau. Bonbon de poulpe du grau du Roi relevé au gingembre. Beurre battu au Massala.
    58 €
  • Le loup
    Paupiette de loup cuite dans un court bouillon au fenouil. Demi fenouil fondant, carotte des sables de chez Mr Tournaire en mousseux et au naturel. Sauce « ivoire » de fenouil.
    62 €
  • L’agneau de Provence
    Selle et carré d’agneau de Provence rôtis au sautoir. Pois chiche de Montaren en crémeux et en panisse. Oignon nouveau du Mas Coquillou rôti au beurre. Jus d’agneau à l’huile d’Argan.
    64 €
  • Le canard de chez Gubernat
    Canard de la ferme Gubernat en 2 versions : le magret rôti au sautoir et la cuisse confite dans un cannelloni végétal d’artichaut. Tempura d’artichaut poivrade au cœur crémeux de foie gras. Jus de canard au foie gras.
    56 €

Nos Desserts

  • Le Chocolat de chez Mr Comte
    Sur un biscuit moelleux, mousse au chocolat « hacienda Eléonor » de Monsieur Comte, croustillant noisette, ganache fondante aux deux chocolats, sorbet cacao.
    28 €
  • La fraise du Gard
    Médaillon de baba imbibé dans un sirop léger, éclats de fraises de pays. La rhubarbe en différentes textures. Crème à l’huile d’olive de chez Jean Jean. Sorbet roquette.
    28 €
  • Le Soufflé Signature SKAB Noisette
    Soufflé à la noisette torréfiée, mousseux au citron confit, biscuit fondant à la noisette, sorbet citron.
    28 €
  • Plateau de Fromages
    De chez M. VERGNE et chèvres de M. RIO
    28 €