Nos Menus
Découvrez nos menus de saison et locaux,
concoctés avec soin par notre chef étoilé et sa brigade.
Menu Dégustation
En 8 services – 133 €
Avec 4 verres de vins – 193 €
Bouchées Apéritives
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Il était une fois le Gard : Demi-lune de potimarron confit de chez Mr Colautti,
gambas du Grau du Roi au piment doux de Ners et en tartare.
Quelques points de crémeux d’oignon doux des Cévennes grillé.
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Noix de Saint Jacques rapidement snackées,
poêlée de cèpes relevée à la coriandre de chez Maurice.
Lard de Colonnata en carpaccio
sur un cromesquis de champignons de Paris et Shimeji.
Beurre blanc au vinaigre de chez Malaïgue.
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Pêche de nos côtes servies avec une lasagne bicolore,
éclats de poivron confit et choux-fleurs en sommités et en crémeux.
Sauce ivoire à l’huître de Méditerranée de chez Guy Sanchez.
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Pause Fraicheur
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Tournedos de chevreuil taillé dans le filet juste rôti.
Gros gnocchi farci à l’épaule confite, cube de pomme de terre agata cuite fondante.
Sauce grand veneur.
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Plateau de Fromage de M. Vergne & chèvres de M. Rio
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Pré Dessert
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Dessert au choix dans la carte
Menu Plaisir
En 6 services – 98 €
Avec 3 verres de vins – 143 €
Bouchées Apéritives
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Amuse-Bouche
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Truite des Fumades en deux façons : En sashimi relevée au butternut et en écrasé.
Gros bâtonnet de butternut confit à l’huile d’olive de chez Mr Jean Jean
et pommade au citron yuzu, finger butternut.
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Pêche de nos côtes servies avec une lasagne bicolore,
éclats de poivron confit et choux-fleurs en sommités et en crémeux.
Sauce ivoire à l’huître de Méditerranée de chez Guy Sanchez.
OU
Canard de la ferme Gubernat en trois versions,
le magret rôti, le cou farci,
et la cuisse confite en effiloché puis relevée au foie gras poêlé.
Demi panais fondant puis grillé.
Jus de volaille rehaussé au Foie Gras.
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Plateau de Fromage de M. Vergne & chèvres de M. Rio
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Pré Dessert
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Dessert au choix dans la carte.
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Mignardises et confiseries
Menu Affaire
Entrée et plat ou plat et dessert – 53 €
Entrée, plat & dessert – 58 €
Entrée, plat, fromages & dessert – 63 €
Disponible du mercredi au samedi, hors dimanche et jours fériés. Uniquement au déjeuner.
Bouchées Apéritives
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Risotto à l’encre de seiche et côtes de blettes, relevées au citron vert.
Poêlée d’encornet assaisonnée au piment de chez Monsieur Colautti.
Cappuccino de vert de blettes.
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Tranche de Quasi de veau cuit au sautoir,
crémeux de marron,
oignon doux des Cévennes confit puis rôti, salsifis au beurre.
Jus de veau au thym.
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Assiette de Fromage de M. Vergne et chèvres de M. Rio.
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Tarte sablée à la crème brûlée infusée au thé noir,
éclats de mandarine au naturel,
sorbet mandarine.
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Mignardises et confiseries
Menu Inspiration
Le menu inspiration est servi à l’ensemble des personnes de la table.
Il est proposé au déjeuner jusqu’à 12h45 et au dîner jusqu’à 20h45.
Notre Chef Damien Sanchez vous propose un Menu en 10 temps,
réalisé à partir de la Carte et des inspirations du moment …
En 10 services – 168 €
Avec 5 verres de vins – 238 €
Menu Enfant
Jusqu'à 10 ans
Deux formules au choix en fonction de leur appétit
Formule 2 plats à 30 €
Formule 3 plats à 38 €
Entrée
Viande ou Poisson accompagnement légumes de saison ou féculents
2 Boules de glace aux choix
Menu Petit Gourmet
Jusqu’à 12 ans
Formule à 55 €
Fromages en supplément +15 €
Amuse-bouche
Entrée choix dans la carte
Plat choix dans la carte
Pré-dessert
Dessert choix dans la carte
Attention : entrée, plat et dessert en portion adaptée aux enfants.