Des partenaires proches
Une proximité qui fait la différence
Le restaurant Skab travaille avec ses partenaires depuis de nombreuses années pour la plupart.
Damien Sanchez les sélectionne pour la qualité de leurs produits, leur respect de la Terre, et leur proximité avec le restaurant.
Cette proximité permet d’échanger en direct avec les producteurs et d’établir des menus respectant la nature et ses cycles.
Lorsque le chef ne rend pas visite à ses partenaires, ce sont eux qui viennent directement au restaurant !
Les producteurs, poissonniers, éleveurs, artisans et autres collaborateurs du restaurant connaissent tous la cuisine du Skab : c’est un point qui lui tient particulièrement à cœur.
Des relations de confiance
Le chef, passionné par le terroir, s’entoure de partenaires tout autant passionnés.
Cette connivence est ce qui anime l’établissement.
C’est avec la sincérité qui le caractérise que Damien reçoit ses partenaires dans sa cuisine.
Livraison, découverte de nouveaux produits, partenariat, les visites sont diverses mais toujours autant attendues par le chef.