Menu Truffe en janvier
Dès le 14 Janvier,
le chef Damien Sanchez vous propose un Menu Truffe
disponible en Menu ou à la carte, jusqu’à la fin de la carte Hiver !
L’occasion de découvrir de belles assiettes gastronomiques truffées,
de l’entrée au dessert.
Bouchées Apéritives
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Carpaccio de St Jacques à la truffe Melanosporum
et cubes de foie gras de la ferme Gubernat.
Diamant noir de chantilly truffée.
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Délicat crémeux de poireau et poireau rôti puis rehaussé à la truffe.
Grosse bugne au diamant noir râpé.
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Filet de loup de Méditerranée juste saisi.
Celeri boule et oignon glacé, artichaut barigoule à la truffe Melanosporum.
Jus de barigoule.
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Pause fraîcheur :
Sorbet ananas et poivre rouge de Kampot,
flanqué de fruits exotiques relevé au rhum « Gard au Gorille »
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Pièce de veau taillée dans le carré rôti au sautoir, ravioli de ris de veau et de truffe.
Potimarron en demi-lune et en crémeux à la truffe.
Jus de veau à la truffe et foie gras.
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Traditionnel brie de chez Vincent Vergne, truffé par nos soins,
salade d’herbes de chez Maurice, aux copeaux de truffe.
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La truffe Melanosporum en différentes textures,
biscuit fondant à la noisette, sablé craquant, crème glacée à la truffe.
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Mignardises et confiseries