Menu Truffe
Comme chaque Hiver, le chef Damien Sanchez vous propose son Menu Truffe au Restaurant Skab
Le menu sera disponible pendant toute la durée de notre Carte d’Hiver !
Menu Truffe
Bouchées Apéritives
*****
Carpaccio de saint jacques à la truffe melanosporum & cubes de foie gras de la Ferme Gubernat. Diamant noir de chantilly truffée. Panacotta à la spiruline
*****
Palet de pomme de terre Agria. Écume de pomme de terre à la truffe melanosporum. Batônnets de truffe.
*****
Saint-Pierre rôti au beurre. Conchiglioni farci à l’étuvée de poireau truffée. Mini poireau vapeur. Beurre battu à la truffe.
*****
Pause fraicheur
*****
Bœuf Aubrac : Le filet contisé à la truffe, le paleron en mini pot au feu. Marbré de légumes. Jus de bœuf à la truffe.
*****
Tranche de Brillat-Savarin, râpé de truffe noire et quelques feuilles de mache.
*****
Pré Dessert
*****
Dessert au choix dans la carte
*****
Mignardises
Menu en 8 services à 165 €