Menu De la Fête des Mères
Pour la fête des mères, le chef Damien Sanchez vous propose un menu unique au Restaurant Skab, le Dimanche 29 Mai.
Le menu sera disponible au déjeuner et au dîner !
Le Dimanche 29 Mai au déjeuner et au dîner
135€ par personne
Bouchées Apéritives
*****
Tomates multicolores de chez Cailloux à la fleur de sel de Camargue.
Sardine de Méditerranée marinée 12 heures sur une focaccia croustillante.
Sorbet Rose de Berne et basilic.
*****
Langoustine à peine rôtie. Fleur de courgette farcie à l’aubergine et relevée au curry Madras.
Beurre battu au soja.
*****
Maigre cuit vapeur. Feuille de sucrine gourmande petits pois/oignon confit/tomate séchée.
Vierge de petits pois.
*****
Tranche de veau taillée dans le carré cuite au sautoir.
Asperge de pays al dente, quelques copeaux de comté.
Jus de veau aux éclats de morilles.
*****
Pélardon de chez Mr Rio
Ecume miel et huile d’olive de chez Jeanjean.
*****
Fondant noisette, marmelade citron et éclats de noisettes.
Sorbet et écume au citron confit.
*****
Sur un duja amande, cerise Burlat infusée à la baie de sureau, panacotta Philadelphia,
Sorbet mascarpone au confit de griotte
*****
Mignardises et confiseries