Menu de la Saint-Sylvestre et du Jour de l’An
Pour les fêtes de fin d’année, le restaurant SKAB et le chef Damien Sanchez vous proposent un menu spécial à venir déguster le 31 décembre au dîner ou le 1er Janvier au déjeuner.
Fêtez la fin d’année au restaurant SKAB !
Menu Saint-Sylvestre et Jour de l'An
Bouchées Apéritives
*****
Entrée signature : Carpaccio de Saint-Jacques à la truffe melanosporum & copeaux de foie gras de la Ferme Gubernat. Diamant noir de chantilly truffée. Panacotta de spiruline.
*****
Langoustine cuite à l’huile d’olive de chez Jeanjean. Choux en deux façons : en cannelloni végétal et en écume. Sauce marinière à la crème double et caviar Perle Noire ©. Délicieux toast melba coque, caviar et langoustine en tartare.
*****
Sur une tranche de panais rôti, filet de turbot cuit au beurre demi-sel. Gnocchi à la truffe et royale de panais truffée. Sauce blanquette à la Melanosporum.
*****
Pause fraicheur sorbet arbousier/écume champagne.
*****
Suprême de perdreau rôti au sautoir. Crémeux de cresson, quelques légumes « façon crudité ». Finger croustillant à l’écrasé de navet au beurre et ail noir. Jus de perdreau à l’ail noir. Tourte feuilletée : cuisse confite/cresson.
*****
Tranche de Brillat-Savarin, râpé de truffe noire et quelques feuilles de mache.
*****
Framboises écrasées, mousse de lait au gingembre. Sorbet framboise/litchi
*****
Palet fondant marron au chocolat guanaja, aspic de mandarine parfumé aux zests, éclats de meringue française, brisures de marron confit, sorbet mandarine
*****
Mignardises
le 31 Décembre au Dîner
Menu en 8 services à 190 €
Le 1er Janvier au Déjeuner
Menu en 8 services à 190 €
Menu en 7 services à 150 €