Menu Saint Valentin 2025
Comme chaque année, le chef Damien Sanchez vous propose
son Menu Saint-Valentin au Restaurant SKAB.
Vous pouvez d’ores et déjà réserver votre table pour le jeudi 13 au dîner
et le vendredi 14 & Samedi 15 Février 2025 au déjeuner et au dîner.
100 Pour 100 carotte d’Aigues-Mortes :
pressé de carotte de chez Mr Tournaire au jus d’orange et au cumin.
Carotte braisée à l’écorce d’agrumes,
parfait carotte comme un vacherin.
*****
Noix de Saint Jacques justes snackées,
conchiglioni farci à la tombée de poireau relevé à la truffe melanosporum.
Sauce ivoire à la truffe d’hiver.
*****
Médaillon de lotte rôti au sautoir,
ragoût de coquillages au gingembre et éclats de butternut.
Beurre battu au gingembre et coriandre.
*****
Sorbet aux herbes flanqué de fruits rouges
*****
Filet de canard de la ferme Gubernat lentement rôti,
Cou confit et farci, gnocchi de foie gras.
Crémeux de marron des Cévennes.
Finger de panais.
Jus de canard monté au foie gras.
*****
Pélardon du Mas de la Courme en nougat,
pommade de miel de chez La Reine et le Loup,
Sorbet huile d’olive de chez Mr JeanJean.
*****
Le cœur de Saint Valentin Skab :
Cœur mousseux litchi / framboise,
pain de Gènes imbibé dans un sirop gingembre,
chantilly et éclats de framboises,
Sorbet litchi / framboise.
(135€ par personne hors boissons)