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A l’occasion de la sortie du magazine Gard aux chefs, nous serons également fermés le mercredi 27 Novembre 2024 au soir.

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Nous fermons exceptionnellement
les jeudi 2, vendredi 3 et samedi 4 janvier 2025.
Le restaurant rouvrira mardi 7 janvier pour le dîner.

 

Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 12h45

Pour le Dîner de 19h30 à 20h45

Restaurant Skab
7 Rue de la République,
30000 Nîmes

Open From Tuesday Evening to Saturday
Lunch : 12h00 to 12h45
Dinner : 19h30 to 20h45
 

04 66 21 94 30

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Labels Skab Nîmes
Champagne : Menu spécial Champagne au SKAB les 26 et 27 Avril 2024

Menu Champagne 2024

Cette année, le chef Damien Sanchez vous propose son Menu Champagne au tarif de 140€ par personne et hors boissons au Restaurant SKAB.

Vous pouvez d’ores et déjà réserver votre table pour le vendredi 26 Avril 2024.

Un accord mets et Champagne sera proposé ce jour-là au tarif de 100€ par personne – en plus du menu. (Accord comprenant 5 coupes)

Menu Champagne 2024 Au SKAB

Bouchées Apéritives

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Asperges vertes de pays cuites « al dente »,
Ballotine de truite des Fumades au cœur crémeux de gel de Pomelos.
Grosse quenelle de mousse d’asperge blanche célestine d’Aigues-Mortes.
AOC Champagne, Furdyna « La Secrète » Brut

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Encornet poêlé au piment des Cévennes de chez Mr Colautti.
Ecume de bouillon de légumes, quelques carottes des sables et fenouil confit.
Sauce Ivoire aux effluves de fenouil.
AOC Champagne, Coessens « Largillier » Extra Brut

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Sole petit bateau farcie à la duxelle de champignons de Paris puis glacée.
Bouchon de pomme de terre fondante relevé à l’oursin.
Pointe de caviar Baeri de chez Perle Noire.
Sauce onctueuse au champagne.
AOC Champagne, Lacroix Triaulaire « Mont Marvin » Extra Brut 2016

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Pause Fraîcheur : Sorbet Champagne flanqué de Fruits Rouges.

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Tourte de pigeon des frères Baeza,
sublimée d’une escalope de foie gras de chez Gubernat.
Crémeux de petits pois de pays,

Cuisse de pigeon confite.
Jus de pigeon rehaussé de foie gras.
AOC Coteaux Champenois, 2018 Jean Michel

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Cantal servi avec un chutney de Pomme Pink Lady
et quelques cubes de pommes cuites façon tatin,
Brisures de céleri branche confit et quelques feuilles de sucrine.

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La Fraise des bois en éclats et en nectar infusée au basilic,
Rhubarbe cuite en croûte de sucre,
Sorbet fraise des bois.

AOC Champagne rosé de Saignée, Legret 2018
ou
AOC Ratafia de Champagne, Legret

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Mignardises et confiseries