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A l’occasion de la sortie du magazine Gard aux chefs, nous serons également fermés le mercredi 27 Novembre 2024 au soir.

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Nous fermons exceptionnellement
les jeudi 2, vendredi 3 et samedi 4 janvier 2025.
Le restaurant rouvrira mardi 7 janvier pour le dîner.

 

Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 12h45

Pour le Dîner de 19h30 à 20h45

Restaurant Skab
7 Rue de la République,
30000 Nîmes

Open From Tuesday Evening to Saturday
Lunch : 12h00 to 12h45
Dinner : 19h30 to 20h45
 

04 66 21 94 30

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Labels Skab Nîmes
Menu de la St Sylvestre et du jour de l'An 2024

Menu de la Saint-Sylvestre et du Jour de l’an 2024

Comme chaque année, le chef Damien Sanchez vous propose son Menu de la Saint-Sylvestre et du Jour de l’an au Restaurant SKAB.
Vous pouvez déjà réserver pour le Dimanche 31 décembre au dîner ou le Lundi 1er janvier au déjeuner.

Menu de la Saint-Sylvestre et du Jour de l’an

210 € le 31 décembre au dîner en 9 services

160€ le 1er Janvier au déjeuner en 7 services*

 

Bouchées Apéritives

*****

* Légumes de saison à la truffe Melanosporum,
Coco Paimpol au naturel et en crémeux,
Quelques copeaux de truffes Melanosporum.

*****

Grosse langoustine royale rôtie et terminée dans un court bouillon,
puis habillée d’un méli-mélo aux deux crémeux :
Salicorne et navet boule d’or.
Quelques pointes de Caviar de chez Perle Noire.

*****

*Noix de Saint Jacques snackées au beurre à la noisette grillée.
Millefeuille de butternut.
Beurre blanc à la noisette.

*****

*Tranche de Turbot rôti sur l’os.
Mélange de légumes oubliés et quelques girolles clou.
Huître de chez Guy Sanchez grillée.
Sauce ivoire légèrement iodée.

*****

*Sorbet aux herbes,
flanqué de fruits rouges relevé au Gin de Nîmes « Le Blue Denim »

*****

*Tourte de Pigeon des frères Baeza
sublimée d’une escalope de foie gras de chez Gubernat.
Cuisse de Pigeon confite au diamant noir et quelques marrons aux jus.
Sauce Albufera.

*****

*Eclats de Vieux Gouda sélection « Vincent Vergne »,
Crémeux d’oignons en chutney réhaussé au cumin.

*****

Brisures de litchis parfumées au gingembre,
Mousse de lait infusée à la baie rose, plissé de gavotte.

*****

*Composition autour de la Mangue, Maracuja et Chocolat Manjari Valrhona.

*****

Mignardises et confiseries