Menu De Pâques du 17 Avril
Cette année le chef Damien Sanchez vous propose son Menu de Pâques au Restaurant Skab, qui nous l’espérons, vous sera servi en terrasse si le beau temps est au rendez-vous !
Le menu sera disponible le Dimanche 17 Avril uniquement au déjeuner !
Le Dimanche 17 Avril au déjeuner uniquement
123€ par personne
Bouchées Apéritives
*****
Grosse asperge verte au tourteau enroulée dans un crémeux d’asperge blanche. Tube de crêpe croustillant à la chantilly d’asperge. Quelques suprêmes de pamplemousses et amandes grillées.
*****
Huitres Yves Papin chaudes servies en lasagne, purée de chou-fleur, billes de carottes et sommités de choux-fleurs, sauce iodée et caviar Perle Noire®.
*****
Rouget barbet « portefeuille » en barigoule d’artichaut. Cannelloni végétal de céleri boule à la compotée d’oignon relevée au safran de chez Manjolive.
*****
Pause Fraicheur
*****
Carré et selle d’agneau des Alpilles rôtis au sautoir. Tartelette de petit pois à la française et épaule d’agneau à la cuillère. Jus d’agneau corsé à la tomate séchée.
*****
Assiette de Fromage de Mr Vergne & chèvres de Mr Rio
*****
Fondant noisette, marmelade citron et éclats de noisettes
Sorbet et écume au citron confit
*****
L’œuf au chocolat de Pâques version « Skab » :
Dans un écrin craquant mi amer, crémeux de chocolat guanaja, bille fondante jjvara, sorbet ivoire.