Menu Saint-Valentin
Découvrez notre menu de la Saint-Valentin réalisé par le chef Damien Sanchez.
Le menu est servi le samedi 12 Février midi et soir, le dimanche 13 Février midi et soir et lundi 14 Février, midi et soir au Restaurant Skab.
Menu Saint-Valentin
Bouchées Apéritives
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Tartare de Saint-Jacques aux éclats de betteraves jaunes. Betterave en écume et en sorbet.
Croustillant de sirop d’érable
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Escalope de foie-gras grillée de la ferme Gubernat
Bouchon végétal agrume/épinard
Glace au sésame torréfié
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Tournedos de lotte cuit basse température. Long barbajuan poireau/condiment et quelques biseaux de minis poireaux vapeur.
Beurre battu au condiment
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Pause fraicheur
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Côte et selle d’agneau de Provence rôties au sautoir
Pomme de terre agata au jus. Gros cube de butternut cuit fondant, croustillant d’épaule d’agneau confite
Jus d’agneau à l’huile d’argan
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Tranche de Brillat-Savarin, râpé de truffe noire et quelques feuilles de mâche
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Les fruits exotiques en plusieurs versions
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Mignardises
Menu à 128 € par personne