
Menu Pâques 2025
Dimanche 20 Avril 2025
Au déjeuner et au dîner
le chef Damien Sanchez vous propose un Menu de Pâques exceptionnel
aux saveurs mêlant cuisine traditionnelle française et modernité.
Menu de Pâques à 135 €
(par personne / hors boisson)
Bouchées Apéritives
*****
Œuf au plat « Trompe l’œil » le jaune cuit confit à 70°C
et le blanc en crémeux de chou-fleur
Ballotine de volaille de la ferme Beauregard au citron confit
et sot l’y laisse relevé au zeste de citron.
Mouillette croustillante à la pommade de yuzu.
*****
Œuf sans œuf de haddock au cœur crémeux de vert de blette.
Embeurrée de blanc de blette.
Sauce blanquette rehaussée au vinaigre de chez Malaïgue.
*****
Rouget de Méditerranée en portefeuille habillé d’un gel de petits pois de pays.
Marinière de coquillages au curcuma.
*****
Pause Fraîcheur : Sorbet aux herbes et flanqué de fruits rouges.
*****
Carré et selle d’agneau de Provence rôtis au sautoir.
Asperges vertes et blanches de chez M. Tournaire.
Gnocchi de pomme de terre ratte.
Jus d’agneau à l’huile d’olive de chez M. JeanJean.
*****
Pélardon de chez Mr Rio,
sublimé de carotte du Mas Coquillou en parfait, en crémeux et en confit.
*****
L’œuf de Pâques version « Skab » :
Dans une fine coque, mousse onctueuse au chocolat de Mr Comte,
confit de mangue, minis œufs fondants,
glace chocolat au lait au fruit de la passion.
*****
Mignardises et confiseries