Logo Blanc Skab

A l’occasion de la sortie du magazine Gard aux chefs, nous serons également fermés le mercredi 27 Novembre 2024 au soir.

——————————-

Nous fermons exceptionnellement
les jeudi 2, vendredi 3 et samedi 4 janvier 2025.
Le restaurant rouvrira mardi 7 janvier pour le dîner.

 

Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 12h45

Pour le Dîner de 19h30 à 20h45

Gâtez vos proches avec les coffrets et chèques cadeaux SKAB
Labels Skab Nîmes
Profitez de la gastronomie du Chef avec le menu spécial Pâques

Menu De Pâques du 17 Avril

Cette année le chef Damien Sanchez vous propose son Menu de Pâques au Restaurant Skab, qui nous l’espérons, vous sera servi en terrasse si le beau temps est au rendez-vous !

Le menu sera disponible le Dimanche 17 Avril uniquement au déjeuner !

Le Dimanche 17 Avril au déjeuner uniquement

123€ par personne

 

Bouchées Apéritives

*****

Grosse asperge verte au tourteau enroulée dans un crémeux d’asperge blanche. Tube de crêpe croustillant à la chantilly d’asperge. Quelques suprêmes de pamplemousses et amandes grillées.

*****

Huitres Yves Papin chaudes servies en lasagne, purée de chou-fleur, billes de carottes et sommités de choux-fleurs, sauce iodée et caviar Perle Noire®.

*****

Rouget barbet « portefeuille » en barigoule d’artichaut. Cannelloni végétal de céleri boule à la compotée d’oignon relevée au safran de chez Manjolive.

*****

Pause Fraicheur

*****

Carré et selle d’agneau des Alpilles rôtis au sautoir. Tartelette de petit pois à la française et épaule d’agneau à la cuillère. Jus d’agneau corsé à la tomate séchée.

*****

Assiette de Fromage de Mr Vergne & chèvres de Mr Rio

*****

Fondant noisette, marmelade citron et éclats de noisettes

Sorbet et écume au citron confit

*****

L’œuf au chocolat de Pâques version « Skab » :

Dans un écrin craquant mi amer, crémeux de chocolat guanaja, bille fondante jjvara, sorbet ivoire.