Menu de la Saint-Sylvestre et du Jour de l’an 2025
Comme chaque année, le chef Damien Sanchez vous propose son Menu de la Saint-Sylvestre et du Jour de l’an au Restaurant SKAB.
Vous pouvez déjà réserver pour le Mardi 31 décembre au dîner ou le Mercredi 1er janvier au déjeuner.
Menu de la Saint-Sylvestre et du Jour de l’an
220 € le 31 décembre au dîner en 9 services
165€ le 1er Janvier au déjeuner en 7 services*
Bouchées Apéritives
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*Gambas du Grau du Roi rôtie au beurre,
cannelloni végétal poireau/carotte relevé au gel de gambas.
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*Noix de Saint Jacques marinée à la truffe melanosporum.
Demi panais cuit fondant puis rehaussé à la truffe.
Finger au panais en tempura.
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*Sole petit bateau de Méditerranée en papillote cuite dans un bouillon au champagne.
Caviar d’Aquitaine « Perle Noire »
Sauce champagne.
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Tranche de filet de loup de Méditerranée cuit sur la peau.
Gros bâtonnet de butternut et en écrasé aux amandes grillées.
Beurre battu aux citrons jaunes.
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*Pause fraîcheur :
Sorbet litchi, flanqué aux éclats de litchi et de framboise.
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*Dos de chevreuil cuit au sautoir.
Salsifis et marron des Cévennes aux jus relevé au thym.
Foie gras poêlé de chez la ferme Gubernat.
Sauce Grand Veneur.
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*Brie truffé par nos soins
Palet de pomme de terre Agata cuite fondante,
habillée de crémeux de mâche puis rehaussé à l’huile d’olive de chez Mr Jean Jean.
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Aspic de mandarine en médaillon, éclair garni d’une crème à la carotte, sorbet mandarine.
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*Expression sur l’ananas : Tronçon d’ananas victoria poché à la vanille de Madagascar
puis travaillé en différentes versions :
anneau mousseux et brunoise confite,
fine barque croustillante aux éclats d’ananas,
sorbet victoria.
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Mignardises et confiseries