Le Menu Gibier du 26 Novembre 2021
Venez découvrir le nouveau Menu Gibier du chef Damien Sanchez ! Il sera disponible le Vendredi 26 Novembre au déjeuner et au dîner.
Un nouveau menu gastronomique plein de saveurs qui vous attend au restaurant SKAB !
Menu Gibier
Bouchées Apéritives
*****
Demi pâté en croute au faisan et éclats de pistache. Vinaigrette acidulée, pickles de légumes et champignons
*****
Carpaccio de chevreuil au poivre de Java, chutney de poivron rouge. Poire pochée miel/safran.
Glace safran de chez Manjolive
*****
Tourte de colvert à la truffe d’automne. Sauce Albufera
*****
Pause fraicheur
*****
Râble de lièvre rôti au sautoir, crémeux de topinambour et diamant noir de risotto de légumes oubliés à la truffe. Quelques légumes oubliés.
Sauce civet au vin des costières de Nîmes
*****
Frigoulette de chez Rio, crumble noisette et fruit du mendiant
*****
Variation noisette/citron
Menu à 125 € par personne
Accompagné de 3 verres de vins 167 €
Accompagné de 4 verres de vins 182 €