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A l’occasion de la sortie du magazine Gard aux chefs, nous serons également fermés le mercredi 27 Novembre 2024 au soir.

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Nous fermons exceptionnellement
les jeudi 2, vendredi 3 et samedi 4 janvier 2025.
Le restaurant rouvrira mardi 7 janvier pour le dîner.

 

Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 12h45

Pour le Dîner de 19h30 à 20h45

Gâtez vos proches avec les coffrets et chèques cadeaux SKAB
Labels Skab Nîmes
Venez vivre une expérience extra ordinaire pour nouvel an avec le Menu de fête Skab

Menu de la Saint-Sylvestre et du Jour de l’an 2025

Comme chaque année, le chef Damien Sanchez vous propose son Menu de la Saint-Sylvestre et du Jour de l’an au Restaurant SKAB.
Vous pouvez déjà réserver pour le Mardi 31 décembre au dîner ou le Mercredi 1er janvier au déjeuner.

Menu de la Saint-Sylvestre et du Jour de l’an

220 € le 31 décembre au dîner en 9 services

165€ le 1er Janvier au déjeuner en 7 services*

 

Bouchées Apéritives
*****
*Gambas du Grau du Roi rôtie au beurre,
cannelloni végétal poireau/carotte relevé au gel de gambas.
*****
*Noix de Saint Jacques marinée à la truffe melanosporum.
Demi panais cuit fondant puis rehaussé à la truffe.
Finger au panais en tempura.
*****
*Sole petit bateau de Méditerranée en papillote cuite dans un bouillon au champagne.
Caviar d’Aquitaine « Perle Noire »
Sauce champagne.
*****
Tranche de filet de loup de Méditerranée cuit sur la peau.
Gros bâtonnet de butternut et en écrasé aux amandes grillées.
Beurre battu aux citrons jaunes.
*****
*Pause fraîcheur :
Sorbet litchi, flanqué aux éclats de litchi et de framboise.
*****
*Dos de chevreuil cuit au sautoir.
Salsifis et marron des Cévennes aux jus relevé au thym.
Foie gras poêlé de chez la ferme Gubernat.
Sauce Grand Veneur.
*****
*Brie truffé par nos soins
Palet de pomme de terre Agata cuite fondante,
habillée de crémeux de mâche puis rehaussé à l’huile d’olive de chez Mr Jean Jean.
*****
Aspic de mandarine en médaillon, éclair garni d’une crème à la carotte, sorbet mandarine.
*****
*Expression sur l’ananas : Tronçon d’ananas victoria poché à la vanille de Madagascar
puis travaillé en différentes versions :
anneau mousseux et brunoise confite,
fine barque croustillante aux éclats d’ananas,
sorbet victoria.
*****
Mignardises et confiseries