Menu Gibier 2024
Comme chaque année, le chef Damien Sanchez
vous présente son Menu Gibier 2024 au Restaurant SKAB.
Vous pouvez déjà réserver pour le
Mercredi 20, Jeudi 21, Vendredi 22, ou Samedi 23 Novembre
(au déjeuner et au dîner).
Menu unique Gibier à 137 €
Bouchées Apéritives
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Pain façon Bao au cuissot de sanglier confit,
traditionnelle sauce grand veneur.
Salade aux herbes folles de chez Maurice.
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Tourte de gibier façon oreiller de la Belle Aurore.
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Faisan sauvage cuit en deux façons :
le blanc rôti au sautoir et la cuisse longuement confite.
Ravioli de blette aux éclats de graines de moutarde.
Jus de faisan lié à l’oignon doux des Cévennes
et relevé à la moutarde de chez Nim’Grain.
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Colvert rôti au four. Lentilles de chez Malaïgue relevées au citron frais.
Copeau de lard de Colonnata.
Beurre monté aux condiments.
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Pause fraicheur : Sorbet ananas et poivre rouge de Kampot,
flanqué de fruits exotiques relevé au rhum « Gard au gorille ».
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Lièvre à la royale en deux façons :
Antonin Carême et Sénateur Couteaux.
Poire pochée au vin rouge des Costières de Nîmes et relevée aux épices.
Betterave crapaudine confite en mille-feuille
Sauce Royale.
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Cube de baba punché, nage aux éclats de fruits rouges.
Sorbet à la faisselle de chez Rio.
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Choux façon « Paris Brest » version Skab,
Crème mousseline au praliné,
cœur acidulé de cédrat confit aux noisettes torréfiées.
Crème glacée à la noisette.
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Mignardises et confiseries