Menu Pâques 2024
Comme chaque année, le chef Damien Sanchez vous propose son Menu de Pâques au Restaurant SKAB.
Vous pouvez d’ores et déjà réserver votre table
pour le dimanche 31 mars 2024 midi & soir.
Bouchées Apéritives
*****
Fine tartelette de légumes printaniers, œuf de caille mollet,
Sot-l’y-laisse et aileron de volaille fermiers. Sauce anchoïade.
*****
Crevettes du Grau du Roi justes snackées, tortellini 100 pour 100 cresson.
Ragoût de coquillages relevé au curcuma.
*****
Sauté de lotte cuisiné façon blanquette.
Quelques asperges vertes et blanches de pays.
Réhaussées au caviar Baerii de chez Perle Noire.
*****
Pause Fraîcheur : Sorbet ananas et poivre rouge de kampot,
flanqué de fruits exotiques relevé au rhum « Gard au Gorille »
*****
Carré et selle d’agneau de Provence rôtis au sautoir,
crémeux de Pois chiche de Montaren au cumin, gros cube d’aubergine poêlée.
Jus d’agneau à l’harissa.
*****
Pélardon de chez « Rio » à Saint Bénezet.
Rhubarbe fondante radoucie au miel de chez la Reine et le Loup,
gelée de Miel / Gingembre, pignons de pins torréfiés.
*****
Le Nid de Pâques version « Skab »,
variation autour des chocolats grands crus de chez Valrhona,
éclats de mangues, sorbet aux fruits exotiques.
*****
Mignardises et confiseries
140€ par personne (Hors boissons)