Menu Gibier 2023
Comme chaque année, le chef Damien Sanchez vous présente son Menu Gibier 2023 au Restaurant SKAB.
Vous pouvez déjà réserver pour le Jeudi 16, Vendredi 17 ou Samedi 18 Novembre.
Le menu sera disponible au déjeuner et au dîner !
Menu Gibier à 137 €
Jeudi 16, Vendredi 17 et Samedi 18 Novembre
Au déjeuner et au dîner
Bouchées Apéritives
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Saucisson au sanglier brioché
Sauce marchand de vin aux échalotes confites
et moutarde de chez Nîmes Grain.
Salade aux herbes folles de chez Maurice.
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Caillette aux deux gibiers : lièvre et sanglier.
Poêlée de chanterelles et écume de champignons
Sauce civet.
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Pot au feu de faisan. Gros tortellini de cuisse de faisan et légumes oubliés.
Bouillon de pot au feu gingembre / citronnelle.
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Colvert rôti au four. Lentilles de chez Malaïgue relevées au citron frais.
Copeau de lard de Colonnata.
Beurre monté aux condiments.
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Pause fraicheur : Framboise / Chartreuse / Sorbet aux herbes
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Traditionnel Wellington de filet de chevreuil.
Crémeux d’épinard et navet de pardailhan confit.
Sauce Grand Veneur au foie gras de chez Franck Vialle et truffe d’automne.
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Sur un crémeux au thym, figue de pays pochée dans un sirop léger, cube de brioche perdue.
Sorbet faisselle de chèvre de chez Rio.
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Biscuit fondant à la noisette, marmelade de citron aux éclats de noisettes torréfiées, crème praliné, sorbet citron.
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Mignardises et confiseries