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A l’occasion de la sortie du magazine Gard aux chefs, nous serons également fermés le mercredi 27 Novembre 2024 au soir.

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Nous fermons exceptionnellement
les jeudi 2, vendredi 3 et samedi 4 janvier 2025.
Le restaurant rouvrira mardi 7 janvier pour le dîner.

 

Du Mardi Soir au Samedi

Pour le Déjeuner de 12h à 12h45

Pour le Dîner de 19h30 à 20h45

Gâtez vos proches avec les coffrets et chèques cadeaux SKAB
Labels Skab Nîmes
Pour les fêtes de fin d'année, venez profiter de la gastronomie du Chef Damien Sanchez en réservant au Skab à Nîmes

Menu de la Saint-Sylvestre et du Jour de l’an

Comme chaque année, le chef Damien Sanchez vous propose son Menu de la Saint-Sylvestre et du Jour de l’an au Restaurant SKAB. Vous pouvez déjà réserver pour le Samedi 31 décembre au dîner ou le Dimanche 1er janvier au déjeuner.

Menu de la Saint-Sylvestre et du Jour de l’an

195 € le 31 décembre au dîner en 9 services

150€ le 1er Janvier au déjeuner en 8 services

 

Bouchées Apéritives

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Pomme de terre Agata en écume et en salade relevée à la truffe Melanosporum

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Médaillon de homard bleu rôti au sautoir.

Tagliatelles végétales de carotte à la coriandre recouvertes d’une fine feuille de lasagne à l’épinard.

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Noix de Saint-Jacques snackées minute. Blanc de blette cuit à l’étuvée, velours vert de blette.

Délicieuse gaufrette à la crème de mascarpone citronnée et copeaux de noix de Saint-Jacques crue.

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Pièce de loup de Méditerranée taillée dans le filet et cuite vapeur.

Salade chaude de salicorne, quelques girolles et coques.

Beurre battu au curcuma. Huître de chez Guy Sanchez en tempura.

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Chutney de butternut glacé. Emincé de pomme déglacé au vinaigre de fruit.

Quelques raisins secs macérés à l’eau de vie de pomme.

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Suprême de perdrix rôti au sautoir. Salsifis et crosnes au jus.

Gnocchi à la châtaigne. Foie gras poêlé de chez Franck Vialle servi sur un toast

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Tomme de chèvre et brebis à la Melanosporum façon « croque »

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Eclats de litchis parfumés au gingembre, mousse de lait infusée à la baie rose, plissé de gavotte croustillante

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Victoria en différentes textures, fraîcheur de mangue retour des îles.

Sorbet banane, flanqué de maracuja.

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Mignardises et confiseries