Menu Gibier
Comme chaque année, le chef Damien Sanchez vous présente son Menu Gibier au Restaurant SKAB. Vous pouvez déjà réserver pour le Jeudi 17 Novembre ou le Vendredi 18 Novembre.
Le menu sera disponible au déjeuner et au dîner !
Menu Gibier à 128 €
Jeudi 17 et Vendredi 18 Novembre
Au déjeuner et au dîner
Bouchées Apéritives
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Terrine de lièvre à la noisette. Marrons rôtis au beurre, écume de châtaigne et quelques feuilles de mâche.
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Tourte de perdrix au foie gras de chez Franck Vialle.
Pickles de légumes sur un vinaigre épicé.
Jus de perdrix lié au foie gras.
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Faisan travaillé façon pot-au-feu. Tortellini aux légumes oubliés.
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Chutney de coing glacé, flanqué de fruit rouge au vinaigre de fruit.
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Dos de chevreuil rôti au sautoir, poêlée de cèpes des Cévennes et cèpes panés. Sauce grand veneur.
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Brie farci à la poire conférence et aux éclats de noix.
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Variation d’agrumes en cannelloni végétal.
Sorbet Mandarine.
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Mignardises et confiseries